Lyosabores

LyoSabores est une nouvelle ligne de produits lyophilisés, créée par Albert et Ferran Adrià. Les meilleurs ingrédients naturels ont été sélectionnés pour leur confection. Entièrement déshydratés, ils conservent leur goût, leur parfum et leur couleur d’origine. Les produits sont conditionnés sous vide sans aucun conservateur pour que vous profitiez de toute leur qualité et de tout leur apport nutritionnel.

Fruits lyophilisés (mangue, fraise, ananas, groseille, pêche, framboise). Ils seront employés tels quels pour la finition de plats salés ou sucrés (salades, glaces, desserts, etc.) ainsi que pour l’élaboration de bouchées ou de biscuits. Vous les réhydraterez pour obtenir la texture et le moelleux souhaités dans différentes préparations. À consommer aussi comme amuse-gueule, seuls ou mélangés avec du lait ou du yaourt.
Framboises

Framboises

Dés d’ananas

Dés d’ananas

Dés de mangue

Dés de mangue

Dés de fraises

Dés de fraises

Figues

Figues