La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Priorat Natur
Le Priorat est bien connu pour ses grands vins. Mais la région a une tradition rurale très riche et produit une belle gamme d’autres produits de terroir.
En 1997, Xavi Buil et Anna Cuadrat ont décidé de fonder « Priorat Natur » avec l’ambition de commercialiser ces produits artisanaux de haut niveau. Ils sélectionnent seulement les meilleurs produits et les travaillent de la façon la plus naturelle. Ils ont l’ambition de montrer la qualité des produits de Priorat, non seulement dans la gastronomie espagnole, mais aussi dans le monde entier.
La tradition la plus importante, à part celle du vin, est celle des fruits secs: les amandes, les noisettes, les noix. Anna et Xavi font une sélection rigoureuse et les sucrent selon des recettes traditionnelles de la région.
Ils font également de très bonnes confitures et coulis avec les meilleures pêches de vigne et les meilleures tomates des petits paysans du village. Tout est élaboré de manière artisanale: une macération au jus de citron et du sucre, amené jusqu’au point de cuisson. Une autre spécialité sont les «cheveux d’anges » (Cabell de Angel), une friandise faite à base de potiron.
Enfin, le Priorat est la terre de l’Arbequina: l’olive la plus fine d’Espagne avec son goût typique, utilisée tant pour l’apéritif que pour ses huiles superbes.
Amandes salées 120 g
détails
»
€ 7,48
Neus Especial
Cette huile est disponible seulement quelques mois de l’année. La récolte normale a lieu fin novembre, mais pour cette huile, la récolte est déjà faite en octobre, quand les fruits ...
détails
»
€ 22,38
Neus
La récolte est faite à la main. Les meilleures olives sont sélectionnées. Pressée à froid et mise en bouteille après un léger processus de décantation, cette huile de qualité supér ...
détails
»
€ 20,70
Neus 35 cl
La récolte est faite à la main. Les meilleures olives sont sélectionnées. Pressée à froid et mise en bouteille après un léger processus de décantation, cette huile de qualité supér ...
détails
»
€ 17,47
Priorat Natur 25 cl
L’huile d’olive de base de Priorat Natur, toujours d’une superbe qualité, extra vierge, pressée à froid et 100% Arbequina. Conditionneé en boîte en fer-blanc d’un litre.
détails
»
€ 11,02
Priorat Natur 1L
L’huile d’olive de base de Priorat Natur, toujours d’une superbe qualité, extra vierge, pressée à froid et 100% Arbequina. Conditionneé en boîte en fer-blanc d’un litre.
détails
»
€ 26,18
Priorat Natur 5L
L’huile d’olive de base de Priorat Natur, toujours d’une superbe qualité, extra vierge, pressée à froid et 100% Arbequina. Conditionneé en boîte en fer-blanc d’un litre.
détails
»
€ 92,45
Paté oliva arbequina
Pâté d’olives d’arbequina
détails
»
€ 5,45
Paté olives negres
Pâté d’olives noires
détails
»
€ 5,45
Salsa Romesco
Une des sauces catalanes les plus populaires est la salsa romesco. Si elle est originaire de la province de Tarragone, on la trouve à présent au menu partout en Catalogne. Cette sa ...
détails
»
€ 7,13
Salsa All i oli
Sauce “all I oli” (l’ail et l’ huile d’olive)
détails
»
€ 5,65
Mermelade de Melocotón de viña
Confiture de pêches de vigne
détails
»
€ 7,93
Confitura de Tomate y clavo
Confiture de tomates et de girofle
détails
»
€ 10,71
Confitura de Albaricoque con canela
Confiture d’abricots et de cannelle
détails
»
€ 9,13
Cabell d'angel
Cheveux d’ange (potiron)
détails
»
€ 9,13
Confitura de higos
Confiture aux figues
détails
»
€ 9,43
Confitura de Pimientos asados
Confituur van geroosterde paprika
détails
»
€ 9,43
Dulce de Membrillo
iGelée de coings
détails
»
€ 8,43
Aceituna de Arbequina
Olives Arbequina
détails
»
€ 5,52
Aceituna de Arbequina
Olives Arbequina
détails
»
€ 31,70
Amandes salées 500 g
Amandes salées
détails
»
€ 23,79
Amandes salées 2 kg
Amandes salées
détails
»
€ 88,20
Des amandes crues et pelées
détails
»
€ 21,10
Amandes caramélisées 100 g
détails
»
€ 6,08
Amandes caramélisées 350 g
détails
»
€ 14,45
Amandes caramélisées 2 kg
détails
»
€ 71,75
Noisettes caramélisées 100 g
détails
»
€ 6,08
Noisettes caramélisée 350 g
détails
»
€ 14,45
Noisettes caramélisée 2,150 kg
détails
»
€ 71,75
Noix caramélisées 75 g
détails
»
€ 6,08
Noix caramélisées 300 g
détails
»
€ 14,45
Aceituna Gordal 220 g
Grandes olives Gordal
détails
»
€ 7,17
Aceituna Gordal 2,5 kg
Grandes olives Gordal
détails
»
€ 44,74
Aceituna Manzanilla con hueso 220 g
Olives Manzanilla
détails
»
€ 6,30
Aceituna Manzanilla con hueso 2.5 kg
Olives Manzanilla
détails
»
€ 35,78
Aceituna Manzanilla sin hueso 170 g
Olives Manzanilla dénoyautées
détails
»
€ 6,65
Aceituna Manzanilla sin hueso 2.2 kg
Olives Manzanilla dénoyautées
détails
»
€ 39,98
Aceituna negra empeltre 220 g
Olives noires
détails
»
€ 6,76
Aceituna negra empeltre 2.5 kg
Olives noires
détails
»
€ 44,52
Vermut
Vermouth artisanal (infusion d’herbes aromatiques dans du vin blanc) selon une ancienne recette du Priorat. On fait tremper plus de 110 herbes et plantes différentes dans un fût de ...
détails
»
€ 19,63
Bombó d'ametlla marcona
Gekarameliseerde amandelen met chocolade. Ideaal bij de koffie
détails
»
€ 8,34
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!