La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Toro Albalá
On ne présente plus Antonio Sánchez dans le monde des collectionneurs de grands vins: il possède dans sa cave les plus grands vins de Montilla-Moriles, à base de Pedro Ximenez.
Il produit aussi son arrope – pour l’obtenir, il met du mout de Pedro Ximenez à réduire sur le feu. Le résultat est assez spectaculaire : « l’arrope » est aussi épais qu’un sirop. Il a beaucoup d’applications dans la cuisine, aussi bien dans des préparations salées que dans sucrées.
Toro Albalá, Arrope de P.X.
détails
»
€ 8,81
Vinagre Balsámico de P.X. de 1980
détails
»
€ 10,56
Vinagre Balsámico de P.X., Special Chef
détails
»
€ 16,78
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!