La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Dauro
Et voici la Rolls Royce des huiles d’olives espagnoles ! Dauro est un projet du couple Rottlant-Daurella, déjà connus pour leurs grands vins de Roda en Rioja. Deux oliveraies d’Arbequina, une en Manacor, à Majorque, et une autre en Empordà, au Nord de la Catalogne, produisent ces deux splendides huiles d’olives. C’est l’oeuvre d’Agustín Santolaya, l’oenologue et gérant de Roda, qui au détour de sa profession d’ingénieur-agronome, s’est passionné pour la production de l’huile d’olive, afin d’obtenir des résultats optimaux de l’Arbequina. Le résultat est assez spectaculaire: dans toutes les dégustations d’huile d’olive, Dauro sort comme la meilleure, bien que ce soit seulement la troisième récolte. Déjà un classique dans la grande gastronomie espagnole.
Aubocassa
100% Arbequina
détails
»
€ 19,56
L'Amo de Aubocassa
détails
»
€ 17,38
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!