Formatgeria Montbrú

Pere Antúnez et Inmaculada Llonch ont fondé Montbrú en 1989. A l’origine de l’activité, on trouve la ferme de Montbrú, qu’ils possèdent à El Moianés, au cœur de la Catalogne. Berger, Pere allait faire paître ses chèvres tous les jours; avec l’aide d’Inmaculada, il se mit à fabriquer des fromages frais traditionnels de la région et à les commercialiser. C’est ainsi que tout a commencé. pic_logo_montbru
Rapidement, ils se rendirent compte que leur produit était magnifique et qu’ils devaient en augmenter la production.
A partir de ce moment là, ils demandèrent à d’autres éleveurs de leur fournir du lait. Aujourd’hui, le projet est dans les mains de leur fils Oriol. Comme ses parents, il continue d’élaborer des fromages artisanaux d’une qualité unique en Espagne.
Il emploie notamment le lait d’un troupeau de bufflonnes de la région de Girone – le seul du pays. Un lait à partir duquel il produit un fromage sans pareil.
Fromages frais, fromage à pâte molle, fromage légèrement ou franchement affiné, fromage de chèvre, de brebis ou de bufflonne… Montbrú, ce sont des goûts fascinants et inoubliables. Bienvenue dans le monde des fromages de Montbrú !
Formatge el Sarró semicurat de cabra

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Fromage de chèvre semi-affiné NOTE DE DÉGUSTATION: Saveur intense et fraiche, légèrement citrique, texture crémeuse et arôme intense. Saveur et arôme équilibrés
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Tou de Búfala

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