La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Formatgeria Montbrú
Pere Antúnez et Inmaculada Llonch ont fondé Montbrú en 1989. A l’origine de l’activité, on trouve la ferme de Montbrú, qu’ils possèdent à El Moianés, au cœur de la Catalogne. Berger, Pere allait faire paître ses chèvres tous les jours; avec l’aide d’Inmaculada, il se mit à fabriquer des fromages frais traditionnels de la région et à les commercialiser. C’est ainsi que tout a commencé.
Rapidement, ils se rendirent compte que leur produit était magnifique et qu’ils devaient en augmenter la production.
A partir de ce moment là, ils demandèrent à d’autres éleveurs de leur fournir du lait. Aujourd’hui, le projet est dans les mains de leur fils Oriol. Comme ses parents, il continue d’élaborer des fromages artisanaux d’une qualité unique en Espagne.
Il emploie notamment le lait d’un troupeau de bufflonnes de la région de Girone – le seul du pays. Un lait à partir duquel il produit un fromage sans pareil.
Fromages frais, fromage à pâte molle, fromage légèrement ou franchement affiné, fromage de chèvre, de brebis ou de bufflonne… Montbrú, ce sont des goûts fascinants et inoubliables. Bienvenue dans le monde des fromages de Montbrú !
Formatge el Sarró semicurat de cabra
Fromage de chèvre semi-affiné NOTE DE DÉGUSTATION: Saveur intense et fraiche, légèrement citrique, texture crémeuse et arôme intense. Saveur et arôme équilibrés
détails
»
€ 35,55
New
Tou de Búfala
Crémeux de bufflonne SANS LACTOSE Un surprenant fromage à base du lait si particulier de la bufflonne. De texture souple et légère, il présente un bel équilibre aromatique et gu ...
détails
»
€ 11,63
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!