New
Albumine High Whip

Albumine High Whip

Poudre de blanc d’oeuf
New
Churros

Churros

Les Churros sont un plat traditionnel typiquement espagnol, que l’on mange souvent au petit déjeuner, en Espagne, avec le café et une sauce épaisse au chocolat (Churros con Chocola ...
€ 5,25
New
Fuet Casero Duroc

Fuet Casero Duroc

Produit élaboré à partir de viande de porc blanc. Couleur marron-rouge. Viande salée et épicée, séchée d’abord en chambre de maturation puis en cave. Affinage d’un peu moins d’un ...
€ 6,18
New
Longaniza Aragon Duroc

Longaniza Aragon Duroc

Produit élaboré à partir de viande de porc blanc. Couleur rosée. Viande salée et épicée, séchée d’abord en chambre de maturation puis en cave. Affinage d’un mois environ. Produit ...
€ 7,23
New
Cabezada (Coppa)

Cabezada (Coppa)

Échine de porc D. O. Teruel: Échine issue de porcs blancs élevés et abattus en Espagne. Il s’agit de la pièce qui se trouve après la longe, au niveau de la tête. Du fait de sa t ...
€ 9,33
New
Paleta Cebo - Coupé à la main 80 g

Paleta Cebo - Coupé à la main 80 g

Épaule 50% Ibérique cebo de campo
€ 13,35
New
Tapa Bomba de Barcelona

Tapa Bomba de Barcelona

La Bomba est un des tapas les plus délicieux et les plus populaires en Espagne. Il s’agit d’une pomme de terre farcie à la viande, frite et servie avec une sauce piquante spécialem ...
€ 14,14
New
Salsa Brava

Salsa Brava

La sauce piquante typique de la cuisine espagnole. Ses ingrédients principaux sont la sauce tomate et le poivre de Cayenne. Idéale pour accompagner la Bomba ou les patatas brava ...
€ 16,68