La Buena Tierra
NL
FR
Panier
Panier
»
Produits:
0
Total:
€ 0,00
Home
Webshop/Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Vins, Cava et Jus de pomme
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Appareils et outils de cuisine
Livres
Griffes à jambon - Trancheuse
Paquets cadeaux
PROMO
NOUVEAU
Contact / Points de vente »
Suivez-nous sur Instagram
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Belloterra
Entrepeñas
Sarasa
Autòcton
Gómez Moreno
Salinas de la Trinidad
Notre fleur de Sel est aussi pure et authentique que l’environnement dans lequel elle est cultivée et récoltée. Les Salinas de la Trinidad font partie de la Réserve Naturelle du Delta del Ebro, peuplé uniquement d’oiseaux.
INFOSA en est propriétaire depuis 1946 mais l’on y extrayait déjà du sel au XIVe siècle. Les salines traditionnelles sont des dépôts naturels formés dans le sable et qui sont inondés petit à petit par l’eau de mer. La Fleur de Sel est cultivée, seulement par la main de l’homme, dans ces 300 bassins qui sont uniques en Espagne.
Durant le procédé d’évaporation, interviennent uniquement deux facteurs: l'action du soleil et celle du vent.
La récolte de la Fleur de Sel s’effectue de façon totalement artisanale et selon le système traditionnel des « Marmotos » du Portugal ou des « Paludiers » de France. Les fragiles cristaux sont recueillis tous les jours avec des outils d’artisan, le plus important étant la perche en bois ou « lousse » qui possède à son extrémité inférieure un filet pour recueillir la Fleur de Sel qui se dépose à la superficie.
Est appellée Fleur de Sel la fine couche recueillie à main sur la superficie des dépôts naturels. Le sel qui se précipite dans le fond n’est que du sel traditionnel.
On la reconnaît facilement à ses microcristaux irréguliers, hérités de leur origine marine ; la Fleur de Sel est conditionnés telle quelle, sans aucun traitement ni additifs.
Salinas de Trinidad commercialise un autre produit de haute qualité : le Sel en écailles de la Méditerranée, qui ressemble au fameux sel anglais de Maldon.
Flor de sal natural
Naturelle
détails
»
€ 13,06
Flor de sal cn pimienta
Sel avec poivre
détails
»
€ 17,14
Flor de sal con Finas Hierbas
Aux fines herbes
détails
»
€ 5,56
Flor de sal con finas hierbas
Aux fines herbes
détails
»
€ 15,39
Sal de escamas
Sel en écailles
détails
»
€ 30,32
Escamas de sal negras
Sel en paillettes noire
détails
»
€ 14,34
Escamas de sal Limón
Sel en paillettes au citron
détails
»
€ 5,61
Escamas de sal Limón
Sel en paillettes au citron
détails
»
€ 14,06
New
Flor de sal pimientas Gourmet
sel avec poivre
détails
»
€ 7,04
New
Flor de sal Natural Gourmet
Sel Naturelle
détails
»
€ 5,77
New
Escamas de sal Gourmet
Sel en écailles
détails
»
€ 5,34
New
Escamas negras Gourmet
Sel en paillettes noire
détails
»
€ 5,98
New
Escamas de sal rosa Himalaya
Sel en écailles rose (Himalaya)
détails
»
€ 5,77
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!