NOUVEAU - Chips


Chips SAN NICASIO Ouvrez le sachet, fermez les yeux et inspirez profondément…


Les chips San Nicasio sont élaborées lentement, à feu doux, avec des pommes de terre espagnoles garanties non transgéniques, du sel rose de l’Himalaya, la meilleure huile d’olive extra vierge de la D.O.P Priego de Córdoba, produite par Almazaras de la Subbética.

Après des années de recherche pour trouver les meilleurs ingrédients, San Nicasio a développé trois goûts naturels, simplement en ajoutant à l’huile d’olive et au sel rose de l’Himalaya de sa recette originelle du Pimentón de la Vera (poivron fumé DO), du poivre noir ou de la truffe séchée.


La firme San Nicasio se trouve en Andalousie, dans la région de production d’huile d’olive par excellence, le Priego de Córdoba, dont les origines remontent à l’époque préromaine.
La gastronomie dans la région du Priego de Córdoba conserve de beaux exemples d’une tradition très ancienne. L’huile d’olive et les légumes du potager sont une très bonne base pour créer des plats à la fois sains et savoureux.


Au cœur de province montagneuse de Cordoue, Rafael de Rosal a mené des recherches pendant des années pour développer un nouveau concept de snack sain, avec des techniques culinaires d’avant-garde et les meilleurs ingrédients au monde.

Sans aucun doute, l’ingrédient essentiel dans les chips San Nicasio est l’huile d’olive vierge extra d’Appellation d’Origine Priego de Córdoba, élaborée par Almazaras de la Subbética, une huilerie reconnue mondialement et dont les produits ont gagné de multiples prix dans les concours internationaux les plus prestigieux.

La fermeture hermétique de son sachet, qui protège une atmosphère protectrice qui ralentit l’oxydation, permet d’allonger la durée de conservation du produit sans rien perdre des qualités des matières premières qui le composent.

Le sachet rose des chips San Nicasio permet de bien identifier ces produits de référence conçus pour les boutiques d’épicerie fine, les hôtels et la haute gastronomie.

UNE ELABORATION SAINE

LENEMENT, A FEU DOUX ET A BASSE TEMPERATURE: en combinant la friture traditionnelle à la poêle et un processus innovant par l’utilisation à basse température de l’huile d’olive extra vierge, (régulièrement renouvelée), on conserve les avantages nutritionnels et de santé des matières premières. NIVEAU D'ACRYLAMIDES: les chips San Nicasio présentent des niveaux d’acrylamides beaucoup plus bas que ceux des produits similaires du marché.

NIVEAU D'ACRYLAMIDES: les chips San Nicasio présentent des niveaux d’acrylamides beaucoup plus bas que ceux des produits similaires du marché.

SANS CONSERVATEURS, ADDITIFS, NI SUCRES AJOUTES
: les chips San Nicasio conviennent aux personnes souffrant d’intolérances alimentaires. Simplicité, naturalité et qualité supérieure de ses ingrédients: pommes de terre, huile d’olive extra vierge et sel. Aucune trace de lactose ni de gluten.

EMBALLAGE PROTECTEUR: le sachet opaque et résistant crée une atmosphère protectrice qui empêche que le conservateur naturel du produit, l’huile d’olive extra vierge, ne s’oxyde au contact de la lumière et de l’oxygène. Cet emballage évite aussi tout faux goût.

Découvrez le chips ici