Démos sur mesure

La Buena Tierra organise des démos dans votre propre restaurant avec chef-patissier démonstrateur Piet Van Steenbergen.

Vous pouvez choisir vous-même le thème et la date. Notre chef vous contactera afin de déterminer les détails du démo.

Le démo peut avoir lieu dans votre restaurant, le matin (de 9h à 12h) ou l’après-midi (de 14h à 17h), du lundi au vendredi. Si vous désirez, le démo peut également avoir lieu dans nos locaux à 3545 Zélem (tout près de Diest).

Thèmes :
-Nouveautés
-Nouvelles techniques avec les Texturas elBulli.
-Mugaritz Experiences
-Obulato (feuilles mangeables)
-Transglutaminasa ActivaEB et sucre Palatinose
-Rosich Molds
-Cuisson sous vide à basse température avec le Roner
-Greenstar (centrifugeuse)
-Déshydrateur Ezidri et Croquanter
-Lyosabores d’Albert et Ferran Adrià
-Autres nouvelles techniques


Le démo se compose entièrement sur mesure selon vos besoins, à base des machines et des produits achetés chez La Buena Tierra.

Le démo sera organisé pour le chef et son équipe.

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