Tarte Cabell d’angel

Ingrédients:


• Pâte à tarte (pâte feuilletée)
Cabell d’angel (cheveux d’ange) (PN10)pic_cabell-d-_ngel
• 1 oeuf
• 2 cuillerées à soupe de sucre
amandes caramélisées (PN1)


1. Rouler la pâte sur une épaisseur d’un mm.
2. Etendre la pâte sur du papier de cuisson, sur un plat à four.
3. Enduire entièrement de cheveux d’ange.
4. Recouvrir d’une couche de pâte.
5. Refermer en repliant les bords.
6. Battre l’œuf avec les deux cuillerées de sucre
7. Enduire la tarte avec le mélange d’œuf et de sucre.
8. Hacher menu les amandes caramélisées (au couteau) et en saupoudrer la tarte.
9. Passer au four préchauffé à 160°C pendant 20 à 22 minutes.

Bon appétit!