Priorat Natur

Le Priorat est bien connu pour ses grands vins. Mais la région a une tradition rurale très riche et produit une belle gamme d’autres produits de terroir.

En 1997, Xavi Buil et Anna Cuadrat ont décidé de fonder « Priorat Natur » avec l’ambition de commercialiser ces produits artisanaux de haut niveau. Ils sélectionnent seulement les meilleurs produits et les travaillent de la façon la plus naturelle. Ils ont l’ambition de montrer la qualité des produits de Priorat, non seulement dans la gastronomie espagnole, mais aussi dans le monde entier.

La tradition la plus importante, à part celle du vin, est celle des fruits secs: les amandes, les noisettes, les noix. Anna et Xavi font une sélection rigoureuse et les sucrent selon des recettes traditionnelles de la région.

Ils font également de très bonnes confitures et coulis avec les meilleures pêches de vigne et les meilleures tomates des petits paysans du village. Tout est élaboré de manière artisanale: une macération au jus de citron et du sucre, amené jusqu’au point de cuisson. Une autre spécialité sont les «cheveux d’anges » (Cabell de Angel), une friandise faite à base de potiron.

Enfin, le Priorat est la terre de l’Arbequina: l’olive la plus fine d’Espagne avec son goût typique, utilisée tant pour l’apéritif que pour ses huiles superbes.
Amandes salées 120 g

Amandes salées 120 g

Neus Especial

Neus Especial

Cette huile est disponible seulement quelques mois de l’année. La récolte normale a lieu fin novembre, mais pour cette huile, la récolte est déjà faite en octobre, quand les fruits ...
Neus

Neus

La récolte est faite à la main. Les meilleures olives sont sélectionnées. Pressée à froid et mise en bouteille après un léger processus de décantation, cette huile de qualité supér ...
Neus 35 cl

Neus 35 cl

La récolte est faite à la main. Les meilleures olives sont sélectionnées. Pressée à froid et mise en bouteille après un léger processus de décantation, cette huile de qualité supér ...
Priorat Natur 25 cl

Priorat Natur 25 cl

L’huile d’olive de base de Priorat Natur, toujours d’une superbe qualité, extra vierge, pressée à froid et 100% Arbequina. Conditionneé en boîte en fer-blanc d’un litre.
Priorat Natur 5L

Priorat Natur 5L

L’huile d’olive de base de Priorat Natur, toujours d’une superbe qualité, extra vierge, pressée à froid et 100% Arbequina. Conditionneé en boîte en fer-blanc d’un litre.
Paté oliva arbequina

Paté oliva arbequina

Pâté d’olives d’arbequina
Paté olives negres

Paté olives negres

Pâté d’olives noires
Salsa Romesco

Salsa Romesco

Sauce Romesco
Mermelade de Melocotón de viña

Mermelade de Melocotón de viña

Confiture de pêches de vigne
Confitura de Tomate y clavo

Confitura de Tomate y clavo

Confiture de tomates et de girofle
Confitura de Albaricoque con canela

Confitura de Albaricoque con canela

Confiture d’abricots et de cannelle
Cabell d'angel

Cabell d'angel

Cheveux d’ange (potiron)
Confitura de higos

Confitura de higos

Confiture aux figues
Dulce de Membrillo

Dulce de Membrillo

iGelée de coings
Dulce de Membrillo

Dulce de Membrillo

Gelée de coings
Aceituna de Arbequina

Aceituna de Arbequina

Olives Arbequina
Aceituna de Arbequina

Aceituna de Arbequina

Olives Arbequina
Amandes salées 500 g

Amandes salées 500 g

Amandes salées
Amandes salées 2 kg

Amandes salées 2 kg

Amandes salées
Des amandes crues et pelées

Des amandes crues et pelées

Amandes caramélisées 100 g

Amandes caramélisées 100 g

Amandes caramélisées 350  g

Amandes caramélisées 350 g

Amandes caramélisées 2 kg

Amandes caramélisées 2 kg

Noisettes caramélisées 100 g

Noisettes caramélisées 100 g

Noisettes caramélisée 350 g

Noisettes caramélisée 350 g

Noisettes caramélisée 2,150 kg

Noisettes caramélisée 2,150 kg

Noix caramélisées 75 g

Noix caramélisées 75 g

Noix caramélisées 300 g

Noix caramélisées 300 g

Aceituna Gordal 220 g

Aceituna Gordal 220 g

Grandes olives Gordal
Aceituna Gordal 2,5 kg

Aceituna Gordal 2,5 kg

Grandes olives Gordal
Aceituna Manzanilla con hueso 220 g

Aceituna Manzanilla con hueso 220 g

Olives Manzanilla
Aceituna Manzanilla con hueso 2.5 kg

Aceituna Manzanilla con hueso 2.5 kg

Olives Manzanilla
Aceituna Manzanilla sin hueso 170 g

Aceituna Manzanilla sin hueso 170 g

Olives Manzanilla dénoyautées
Aceituna Manzanilla sin hueso 2.2 kg

Aceituna Manzanilla sin hueso 2.2 kg

Olives Manzanilla dénoyautées
Aceituna negra empeltre 220 g

Aceituna negra empeltre 220 g

Olives noires
Aceituna negra empeltre 2.5 kg

Aceituna negra empeltre 2.5 kg

Olives noires
Vermut

Vermut

Vermouth artisanal (infusion d’herbes aromatiques dans du vin blanc) selon une ancienne recette du Priorat. On fait tremper plus de 110 herbes et plantes différentes dans un fût de ...