Ibéricos Arturo Sànchez

Arturo Sánchez est une petite entreprise spécialisée dans la production de charcuterie. Elle est située à Guijuelo, proche de la ville universitaire de Salamanque. C’est la plus nordique des 5 appellations de cerdo ibérico (du Sud au Nord : Jamón de Huelva, Jabugo, Valle de los Pedroches, Dehesa de Extremadura, Guijuelo).

Arturo Sánchez est connu pour sa façon de travailler la charcuterie du porc ibérique : tous les produits sont issus des porcs ibériques qui se nourrissent de glands. Dès lors, ils peuvent porter la mention « Iberico Bellota ».

Le processus de séchage est unique : des grandes cheminées en bois, dans lesquelles les chorizos et les saucissons sont pendus, ont été construites. Tout en bas, on fait du feu avec le bois du chêne vert qui initie le processus de séchage. Ensuite, c’est l’air sec des montagnes qui prend le relais (Guijuelo est l’appellation la plus haute avec l’air le plus sec, à une altitude d’environ 1100 m.).

Le résultat est unique : dans ce petit monde des éleveurs de porcs ibériques, Arturo Sánchez est considéré comme le numéro 1 du salchichón et du chorizo.
Chorizo Ibérico Bellota

Chorizo Ibérico Bellota

coupé et emballé sous vide
€ 9,85
Salchichón Ibérico Bellota

Salchichón Ibérico Bellota

coupé et emballé sous vide
€ 10,17
Lomo Ibérico Bellota

Lomo Ibérico Bellota

coupé et emballé sous vide
€ 14,73
Jamón Iberico Cebo

Jamón Iberico Cebo

coupé et emballé sous vide
€ 18,47
Chorizo Ibérico Bellota

Chorizo Ibérico Bellota

Chorizo de porc ibérique (Arturo Sanchez) Le processus de séchage est unique : des grandes cheminées en bois, dans lesquelles les chorizos et les saucissons sont pendus, ont été ...
€ 48,56
Salchichón Ibérico Bellota

Salchichón Ibérico Bellota

Saucisson de porc (Arturo Sanchez) Le processus de séchage est unique : des grandes cheminées en bois, dans lesquelles les chorizos et les saucissons sont pendus, ont été constr ...
€ 50,79
Lomo Ibérico Bellota

Lomo Ibérico Bellota

Lomo ibérique (Arturo Sanchez) Le processus de séchage est unique : des grandes cheminées en bois, dans lesquelles les chorizos et les saucissons sont pendus, ont été construite ...
€ 102,53
Paleta Cebo - Coupé à la main 80 g

Paleta Cebo - Coupé à la main 80 g

Épaule 50% Ibérique cebo de campo
€ 14,52
Jamón Ibérico Bellota - coupé à la main

Jamón Ibérico Bellota - coupé à la main

coupé à la main et emballé sous vide
€ 25,64