Herpac

Herpac est une petite entreprise familiale avec une tradition de plus de 30 ans. Elle est connue dans toute la région pour la qualité supérieure de sa production.
La famille sélectionne toujours le thon le plus frais (« yellowfin »). Une fois nettoyé, il est légèrement salé et séché à l’air libre pendant 15 à 30 jours.

Une autre spécialité de la région sont les anchois. Les anchois sont sélectionnés en Cantabrie, sur la côte verte du Nord de l’Espagne. Les filets sont salés pendant près d’un an et ensuite complétement nettoyés à la main. Le résultat est remarquable! Un goût confit, légèrement salin. Les filets sont conservés à l’huile d’olive extra vierge. Attention! Ces anchois sont 4 fois plus grands que ceux que vous connaissez.
Achoas del Cantábrico

Achoas del Cantábrico "extra 00"

Les meilleures anchois à l’huile d’olive
Boquerones en aceite de olivia

Boquerones en aceite de olivia

Anchois au vinaigre
Ventresca de Atún - 125 g

Ventresca de Atún - 125 g

Ventrèche de thon (Herpac)
Ventresca de Atún - 550 g

Ventresca de Atún - 550 g

Ventrèche de thon (Herpac)
Sardines en aceite y vinagre 500 g

Sardines en aceite y vinagre 500 g

Sardines op olijfolie en azijn