La Buena Tierra
NL
FR
Home
Catalogue
Recettes
Agenda
Actualités & Presse
Contact
Chercher
»
Produits de Terroir
Appareils et outils de cuisine
Texturas El Bulli, Mugaritz etc.
Vins, Cava et Jus de pomme
PROMO
NOUVEAU
Contact »
Suivez-nous sur Facebook
Inscrivez-vous à la lettre d'information
Marque
Ibéricos Maldonado
Herpac
Ramón Franco
Valles del Esla
Don Bocarte
El Navarrico
Illa de Riu
Sandro Desii
Ibéricos Arturo Sànchez
Formatgeria Montbrú
Priorat Natur
Dauro
Forum
Jané Ventura
Acústic
International Cooking Concepts (ICC)
Albert en Ferran Adrià (elBulli)
Mugaritz Experiences
Jamon de Teruel
Jamotec
Codesa
Salinas de la Trinidad
Mongetes del Ganxet
Mas d’En Gil
Gutierrez Colosía
Toro Albalá
Vita-prep
Activa
Palatinose
Ezidri
Pà Concepts
Panaderia Jesús
Gerialsa 1921
La Catedral
VVC Products
Newtex
Palatinose
La Palatinose a été découverte en Allemagne, dans la région Palatinate, d’où l’origine du nom.
La Palatinose provient de la sucrose par une réaction enzymatique.
La différence entre la Palatinose et la sucrose est le lien entre les unités de glucose et fructose.
La Palatinose est démoli plus lentement que la sucrose, mais entièrement.
Dès lors l’énergie qui sort, sort plus lentement mais beaucoup plus longtemps. Le goût est comme le scure, naturel et moins doux sans après-goût.
Ajouté
Valider
»
Continuez
Attention...
ERROR !!