Mugaritz Experiences

Mugaritz Experiences est une gamme de graines (SEEDS), d’ingrédients spéciaux (SPECIALS) créée par Andoni Luis Aduriz, chef du Mugaritz, produite et mise à votre disposition par Solegraells.

« Mugaritz Experiences regroupe des condiments aux mille possibilités, avec lesquels vous obtiendrez facilement des résultats aussi pratiques qu’ingénieux. »

Mugartiz Experiences, c’est une gamme d’ingrédients issus de diverses cultures gastronomiques du monde, qui ont fait l’objet d’un procédé propre à Mugaritz.

Graines, extraits, fleurs, fruits, essences et condiments exhalent des arômes exceptionnels et évocateurs et rendent hommage aux dons de la nature par des textures surprenantes tout en restant très simples.
DVD 60 recettes

DVD 60 recettes

60 Simple and Surprising Recipes
Agalita

Agalita

Argile blanche alimentaire sélectionnée et d’une grande pureté. Ses diverses applications vont du revêtement comestible de plats cuits au capsulage d’arômes dans des perles aromati ...
Black Quinoa

Black Quinoa

Quinoa Noir: Ces graines issues de l’agriculture andine possèdent de grandes qualités nutritives. Leurs tout petits grains peuvent être utilisés dans des préparations sucrées (bisc ...
Linum

Linum

Graines riches en fibre soluble et insoluble. Leur goût rappelle celui des graines de tournesol grillées, et leur haute teneur en huile en fait d’excellents transmetteurs d’arômes. ...
Linum

Linum

Linum (Linum): Korrels rijk aan oplosbare en onoplosbare vezels. De smaak doet denken aan gegrilde zonnebloem en hun hoog oliegehalte is perfect om aroma’s over te brengen. Gegrild ...
Black Quinoa

Black Quinoa

Quinoa Noir: Ces graines issues de l’agriculture andine possèdent de grandes qualités nutritives. Leurs tout petits grains peuvent être utilisés dans des préparations sucrées (bisc ...
Kuzu

Kuzu

Amidon issu de la racine de la Pueraria Montana var Lobata. Son goût neutre et sa translucidité dans la cuisson sont parfaits pour élaborer des arômes délicats. Dissous à froid et ...
Lactose

Lactose

Disaccharide présent dans le lait, formé de glucose et de galactose. Grâce à lui, on peut réaliser des élaborations très semblables au sucre, bien que très peu sucrées. Allié avec ...
Calx

Calx

Een mineraal dat uit kalksteen gehaald wordt, geschikt om harde groenten mee te bereiden