Sucres

Le Palatinose, l'Isomalt, le Dextrose et le Polydextrose sont des substituts du sucre qui sont moins sucrés que le sucre cristallisé et peuvent être utilisés dans diverses applications telles que les décorations salées et sucrées, les sorbets, les pains, les boissons, les bonbons,...

Nous avons également mis au point "Sweetess", un substitut de sucre qui remplace le sucre dans une proportion de 1 pour 1. Sweetess est pauvre en calories et riche en fibres.

Newtex - Palatinos

Newtex - Palatinos

Palatinose est un édulcorant pauvre en calories et deux fois moins sucré que le sucre cristallisé. Ce substitut du sucre peut être utilisé comme le sucre ordinaire dans une large g ...
€ 30,17
Newtex - Isomalt 2 kg

Newtex - Isomalt 2 kg

L'isomalt est un édulcorant hypocalorique, deux fois moins sucré que le sucre fin. L'isomalt se dissout un peu moins bien dans l'eau, mais il est très stable et ne se décompose pas ...
€ 31,98
Newtex - Dextrose 2 kg

Newtex - Dextrose 2 kg

Le dextrose est la forme naturelle du glucose, mais il est moins sucré. Il est principalement utilisé comme édulcorant, agent de rétention d'eau, aliment pour la levure dans les pr ...
€ 14,36
Newtex - Polydextrose  2 kg

Newtex - Polydextrose 2 kg

Ce substitut de sucre est idéal pour les applications salées et est très soluble dans les liquides. Faible teneur en calories. Donne une belle coloration comme avec le sucre.
€ 26,61